Где лучше делать ринопластику?

В настоящее время пластические операции стали доступны практически каждому человеку. Особой популярностью пользуются всевозможные коррекции частей лица, в частности носа. Но решившись на подобное вмешательство, люди нередко задумываются о том, где лучше делать ринопластику, ведь выбор клиники и хирурга играет важную роль.

Какую клинику выбрать?

Прежде чем подвергать себя хирургическому вмешательству, узнайте как можно больше информации о ринопластике и возможных последствиях. Далее необходимо выбрать клинику, учитывая такие критерии:

1. Город, в котором находится центр пластической хирургии. Зачастую в столичных клиниках работают лучшие специалисты с богатым опытом работы. Следовательно, качество выполненной работы будет значительно выше. Однако стоимость ринопластики в столичных медицинских центрах всегда больше, чем в других городах.

2. Хирурги, занимающиеся коррекцией носа. В хороших медицинских учреждениях должны работать только высококвалифицированные специалисты, регулярно посещающие различные конференции и курсы. Информацию о врачах можно найти на официальных сайтах медицинских центров.

3. Наличие современного оборудования. Медицинские технологии постоянно развиваются, внедряя в практику новейшую аппаратуру. Наличие качественного оборудования в клиниках пластической хирургии играет немаловажную роль в выполнении качественной работы.

4. Отзывы о медицинском центре. Прежде чем сделать ринопластику, обязательно узнайте как можно больше информации об учреждении и его сотрудниках. Это можно сделать, посмотрев отзывы на официальной странице или различных форумах, а также спросив у знакомых, сделавших себе пластику носа.

Отнеситесь серьезно к выбору места проведения операции, ведь это важно для получения желаемого результата.

На что обращать внимание, выбрав клинику?

Определившись с центром пластической хирургии и придя на первую консультацию хирурга, обязательно обращайте внимание на следующее:

  • Врач должен выслушать все ваши пожелания и посоветовать, как лучше скорректировать нос, чтобы он выглядел эстетичным.
  • Обязательно назначаются все необходимые обследования и консультации специалистов с целью выявления возможных противопоказаний к ринопластике.
  • Обсуждается выбор анестезии, время пребывания в стационаре после операции, цены на услуги.
  • Перед пластикой вы должны не менее 2-3 раз посетить хирурга, который смоделирует новый нос с помощью компьютера, а также расскажет о возможных послеоперационных осложнениях.
  • Врач рассказывает о выбранном методе проведения пластики носа.

Не забывайте, что вправе знать обо всех манипуляциях и обследованиях, которые необходимы для проведения операции. Об этом вас должен информировать врач, что важно для получения желаемого результата.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.