Кто лучший зарубежный пластический хирург по ринопластике?

Косметическая хирургия Плюсы и минусы | Пластическая хирургия в Индии

Ринопластика считается одной из самых сложных пластических операций. Многие пациенты в итоге оказываются не на 100% удовлетворены результатами выполненного хирургического вмешательства. Операция проводится сотнями разных способов и очень часто требует рассечения костной ткани. Для её успешного выполнения хирург должен обладать не только врачебным мастерством, но и эстетическим чувством.

Лучшим в мире зарубежным пластическим хирургом по ринопластике признан Оскар Рамирес из США. Операция у него стоит в среднем 15 тысяч долларов. Хирургу на момент признания лучшим исполнилось всего 29 лет. Он делает сложнейшие операции, в том числе реконструктивные. Часто использует в своей работе инновации. Оскар Рамирес состоит во многих медицинских сообществах и является членом-основателем Общества ринопластики.

Чтобы дополнить пятерку лучших, перечислим ещё четырех специалистов. Кто ещё завоевал мировой авторитет благодаря качественным операциям по коррекции формы носа:

Энрико Роботти. Заслуженный специалист, за плечами которого более трех десятков лет практической деятельности. В настоящее время работает в Италии, в небольшом городке Бергамо. Поклонник открытой ринопластики. Ведет научную деятельность. Его авторству или соавторству принадлежит почти полтысячи публикаций, включая 5 монографий.

Даниэль Роллин. Одни из немногих врачей в США, кто делает только ринопластику, и не выполняет никаких других операций. Образование получал в Британии, США и Канаде. По специальности – врач-отоларинголог. К настоящему времени Роллин выполнил более 5 тысяч операций на носу. Он написал 6 учебников для врачей по пластической хирургии.

Вольфганг Губиш. Немецкий специалист. В настоящее время работает в Штутгарте. Он – медицинский директор отделения пластической и лицевой хирургии в клинике Мариен Хоспиталь. Предпочитает делать открытую пластику носа. Прооперироваться у этого специалиста можно по цене от 7 тысяч евро и выше.

Ив Сабан. Доктор медицинских наук. Получил образование в Италии, хотя сам является французом и в настоящее время трудится в Ницце. Операция у него обходится от 5 тысяч евро. Специализируется не только на ринопластике, но и на челюстно-лицевой хирургии. Является членом многих международных врачебных организаций и ассоциаций.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.