Пластика клитора

 

Любые дефекты тела, даже самые деликатные, в наши дни очень легко устраняются при помощи эстетической хирургии. Для врачей-пластиков не возникает проблем в исполнении любых прихотей своих клиентов. Они способны с одинаковой лёгкостью убрать излишние жировые отложения с тела, подтянуть контуры лица, придать носу желаемую форму, увеличить или уменьшить грудь.

Непревзойдённые умения современных пластических хирургов коснулись и интимных органов человека. У всех желающих появилась возможность с помощью эстетической медицины улучшить их функциональность или исправить форму.

Одной из самых востребованных в современном мире интимных операций считается пластика клитора, благодаря которой женщины достаточно легко избавляются от такой распространённой проблемы, как клиторальная аноргазмия, а также комплексов, связанных с особенностями строения и внешним видом этого полового органа. Операция позволяет значительно повысить уровень чувствительности клитора во время сексуального контакта.

Представительницы прекрасного пола обращаются к пластическим хирургам обычно для решения следующих интимных проблем:

  • отсутствие оргазма из-за маленьких размеров клитора;
  • болезненность, возникающая во время полового акта из-за излишней стимуляции крупного клитора;
  • наличие в зоне клитора спаек, рубцов или других образований.

У такой операции как пластика клитора имеются две основных цели. Во-первых, это косметическая коррекция, необходимая женщинам, недовольным размерами или формой полового органа, а во-вторых – исправление функциональных недостатков, то есть, повышение его чувствительности для улучшения качества половой жизни.

Любая пластическая операция, проводимая в клиторальной зоне, длится по времени обычно не более часа. Она может проводиться как под общим, так и под местным наркозом. Принцип действия заключается в иссечении тела клитора и его слизистой оболочки для устранения функциональных или косметических недостатков.

Операция может сопровождаться обильным кровотечением, так как клитор практически полностью пронизан кровеносными сосудами. По окончании хирургического вмешательства клиторальная зона ушивается кетгутом, саморассасывающимися нитями животного происхождения, последующее снятие которых не требуется.

Пластика клитора должна проводиться крайне аккуратно и осторожно, так как в этой зоне находится большое скопление нервных окончаний, повреждение которых способно привести к временной или постоянной потере чувствительности этим органом. Не исключается и постоперационное формирование грубого рубца или возникновение воспалительных реакций. Именно поэтому проведение пластики клитора может быть доверено только квалифицированному опытному специалисту.

Следует помнить и о противопоказаниях, которые имеет пластика клитора. В первую очередь это наличие венерических заболеваний и неспецифических инфекций половых путей. О постоперационных правилах поведения, предотвращающих развитие осложнений, обычно рассказывает лечащий врач, рекомендаций которого следует придерживаться неукоснительно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.