После неудачной операции грудь выросла в области живота

У одной из жительниц Китая неимоверным образом сформировался практически полноценный бюст в области живота. Это случилось через некоторое время после неудачно проведенной пластической операции.

Одна женщина, живущая в Китае, обратилась центр эстетической медицины с целью увеличения груди путем инъекций с помощью специального геля. Однако спустя некоторое время пациентка стала замечать, что размер бюста не увеличился, а даже наоборот, стал меньше в объеме. Вскоре в области талии женщины начали формироваться большие уплотнения, что заставило ее немедленно обратиться к врачу.

Хирург осмотрел пациентку и выяснил, что данные образования на животе появились вследствие скопления там токсического геля, предназначенного для изменения размера груди. Введенный раствор постепенно мигрировал в область талии. Женщина отметила, что она давно желала увеличить молочные железы, и в клинике пластической хирургии ей ввели средство, называемое Amazing Gel.

В основе данного препарата лежит специальный полуперманентный наполнитель, пользовавшийся ранее большим спросом в Китае. Однако теперь гель утратил свою популярность, так как после его применения у пациентов развиваются серьезные осложнения, угрожающие здоровью. Отмечались случаи, когда наполнитель из области бюста мигрировал на спину, или же в подмышечные впадины.

Китаянке же довелось подвергнуть себя хирургическому вмешательству, в ходе которого врачи выкачали весь гелеподобный наполнитель из тела пациентки. После операции женщина полностью реабилитировалась, но величина груди так и осталась прежней.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.