Ринопластика в Москве

 

Сегодня ринопластика стала одной из самых популярных пластических операций из тех, что проводятся в молодом и среднем возрасте. И это не удивительно, ведь нос – самая заметная часть лица. Изменив его, можно полностью поменять внешность и выглядеть гораздо лучше.

В России больше всего операций проводится в Москве. Ринопластика в столице выполняется наиболее качественно, ведь здесь работают самые мастеровитые и авторитетные хирурги страны.

Итак, вы решились на ринопластику. Дело за малым – выбрать клинику. Какими критериями следует руководствоваться, чтобы подобрать оптимальное медучреждение для проведения пластической операции? Вот основные из них:

Направленность клиники. Желательно, чтобы это было узконаправленное медучреждение, которое занимается пластическим операциями и косметологическими процедурами. В эстетических клиниках обычно подобные вмешательства делают более качественно, чем в больницах общего профиля. Согласитесь, лучше, чтобы вас прооперировал хирург, который постоянно делает ринопластику, чем врач, который оперирует аппендицит, геморрой и паховую грыжу, а в пластику носа проводит лишь несколько раз в год.

Авторитет клиники. Узнайте, кто из известных личностей здесь оперировался. Если никто, скорее всего, эта клиника не имеет большого авторитета. Возможно, и вам нет смысла сюда заглядывать. Иначе велик риск, что вы останетесь неудовлетворенные результатами операции.

Отзывы пациентов. Не стоит читать отзывы непосредственно на сайте клиники, если только они не подкрепляются реальным фото пациентов до и после. Лучше прочесть отзывы на сторонних ресурсах. Меньше будет шансов, что они подделаны с рекламной целью. Доверяйте тем отзывам, где есть фотографии и контактные данные человека, оставившего комментарий. Также обращайте внимание на подробность описания. Если тот, кто сделал ринопластику в Москве, сообщает все подробности операции, описывает свои ощущения, называет точные цифры и даты, с большой вероятностью это настоящий отзыв, а не рекламный.

Советы знакомых. Возможно, кто-то из ваших знакомых уже дела пластику носа в Москве? Посмотрите на его лицо. Как вы оцениваете операцию? Если положительно, можете обратиться к тому же хирургу. Скорее всего, вы тоже получите отличный результат.

Последнее, на что стоит обращать внимание, это цена. Лучше заплатить за хорошую операцию один раз, чем в будущем делать повторную ринопластику.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.