Удаление нежелательных волос на теле навсегда

Нежелательные волосы – проблема, мучающая многих женщин на протяжении долгих лет. В настоящее время существует множество методов избавления волос на различных участках тела. Это лезвия, электрические бритвы, всевозможные кремы для эпиляции, восковые полоски, шугаринг и прочие способы. Некоторые из них безболезненные и эффективные, однако результат длится от нескольких дней до 2-3 недель.

Если ранее считалось, что остановить рост волос навсегда невозможно, то теперь появились современные методы борьбы с данной проблемой. Большим шагом в косметологии стало использование лазера MeDioStar Effect немецкой фирмы Asclepion. Важным преимуществом аппарата является больший по сравнению с другими приборами радиус рабочего пятна. Это способствует сокращению времени процедуры. Например, эпиляция ног занимает в среднем от 30 до 45 минут.

MeDioStar Effect имеет волны разной длины. Возникающие при работе аппарата световые импульсы способствуют разрушению меланина – пигмента, входящего в состав волосяного фолликула. Такой механизм действия приводит к выпадению нежелательных волос. Уже после первой манипуляции можно заметить, насколько сократился волосяной покров на участках тела. А после курса процедур, составляющего в среднем от 4 до 6-7 сеансов, вы сможете забыть о лишних волосах на теле навсегда!

Отличием MeDioStar Effect от других лазерных аппаратов является способность удалять волоски любого цвета и толщины. При желании можно навсегда избавиться даже от бесцветного «легкого пушка» в области лица, плеч, спины, и других частей тела.

Процедура абсолютно безболезненна. После проведенной эпиляции на кожных покровах пациента не остается ожогов, раздражений, покраснений и других проявлений. Лазерные импульсы оказывают действие только на волосяные фолликулы, что делает процедуру безопасной для здоровья. MeDioStar Effect позволяет обрабатывать большие участки кожи, и это в значительной степени сокращает время проведения сеанса.

Процедура не требует длительной подготовки: за 3-5 суток до сеанса необходимо обработать участки тела, которые будут подвержены лазерной эпиляции, бритвенным станком. На момент проведения манипуляции длина волосков должна достигать 1,5-2,5 мм.

MeDioStar Effect – лазерный аппарат, способный навсегда избавить человека от нежелательных волос на любых областях тела за довольно короткий промежуток времени. С каждым годом подобные методы эпиляции вытесняют бритвенные станки и восковые полоски, способные спровоцировать раздражение на коже и образование вросших волос.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.