В какой стране проводится лучшая ринопластика?

Эстетические операции давно перестали быть чем-то сенсационным, и уже изменили к лучшему жизни многих людей. Уже давно многие мировые звезды подкорректировали форму своего носа. Деми Мур, Меган Фокс, и даже Скарлетт Йоханссон прибегали к этой операции, чтобы получить изящный носик. И как после этого можно сказать, что лучшая ринопластика – это та, которую не делали?

Вопрос о том, где на сегодняшний день проводится лучшая ринопластика, остается открытым. Многие полагают, что это Германия или Израиль.

Германия. Ранее считалось, что для исправления грубых нарушений формы носа, а также для проведения септопластики по показаниям ЛОР-врача, бесспорным лидером в Европе является Германия. Там даже разработаны программы вмешательств, позволяющие пациентам покинуть страну непосредственно в день операции. И все бы хорошо, да вот только стоимость ринопластики Германии такова, что даже местные жители ищут возможность проведения операции в кредит или за границей.

Израиль. Современные разработки в сфере пластической хирургии в Израиле позволяют применять доступ как через кожу, так и через полость носа, использовать для проведения вмешательства лазер, применять имплантаты. Также врачи в Израиле проводят септопластику или комплексное вмешательство, при наличии показаний к нему.

Несмотря на все эти обстоятельства, которые привлекают многих людей делать операцию по исправлению формы носа за границей, есть и множество недостатков такого лечения. Это:

  • долгая подготовка к операции;
  • необходимость оформления документов;
  • высокая стоимость услуг;
  • необходимость перелета;
  • отсутствие достоверных источников информации о качестве работы отдельно взятого врача;
  • необходимость договариваться через посредников;
  • в ряде случаев – невозможность связаться с врачом после операции.

Россия. К счастью, на сегодняшний день в России стало возможным проводить операции такого же масштаба, что в Германии или Израиле. Современные медикаменты и аппаратура, опытные врачи вывели ринопластику в стране на новый уровень. Теперь каждый человек можете без опасений обратиться в клиники пластической хирургии Москвы. Здесь проводится если не лучшая ринопластика в мире, то уж точно она соответствует стандартам самых развитых стран.

При этом, не теряя в качестве вмешательства, можно получить и дополнительные преимущества:

  • комфортный выбор даты и времени проведения операции;
  • значительная экономия средств как на самой операции, так и на транспортных расходах;
  • возможность не только связаться с врачом, но и приехать к нему для получения консультации в любой удобный день.

Поэтому многие женщины предпочитают сделать ринопластику именно в России. Здесь работает немало хороших хирургов, которые не только местных, но и иностранных пациентов.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.