Самая молодая «Барби» ежегодно тратит 18 тысяч долларов США на услуги пластических хирургов

Шведской красавице Стефани Мюлик всего 19 лет. Но у неё за плечами уже больше операций, чем у голливудских кинозвёзд! Первые «уколы красоты» девушка сделала уже в 13 лет. С тех пор она исправила на своём лице и теле очень многое: губы, нос, брови, подбородок, щёки, и всё это Стефани делает, чтобы быть похожей на куклу!

По заверениям девушки, лучшее, что она ощущала в своей жизни, это филлеры в губах. Инъекции гиалуроновой кислоты она получает каждый месяц с тех пор, как ей исполнилось 17 лет. Об этом Стефани сообщила в своём Инстаграм, где на неё подписаны более 8 тысяч человек.

Увлеченность красотой досталась ей от родственников: мама и тётя работают косметологами. Именно они в своё время отвели маленькую девочку на её первую процедуру. С тех пор Стефани увлеклась своей внешностью. Она продолжает семейное дело и работает в индустрии красоты: занимается наращиванием ресниц в салоне.

Шведка признается, что мечтала с детства быть похожей на куклу Барби или Братц. Сегодня её также вдохновляют звёзды, которых публикуют в журнале Плейбой. До 17 лет девушка ограничивалась только косметологическими процедурами. Но затем начала прибегать к более серьезным вмешательствам. За плечами юной красотки не только вмешательства на мягких тканях, такие как подтяжка бровей, но и более серьезная операция: ринопластика. На пластические операции и косметологические процедуры, расходы  Стефани достигают 18 тысяч долларов в год.

У девушки ещё вся жизнь впереди. А это значит, что можно сделать огромное количество операций и процедур! У Стефани грандиозные планы: фотоомоложение BBL, коррекция ягодиц, груди, бедер. Шведка хочет удалить ребра, поставить виниры, удалить лишний жир на руках и сделать кошачий разрез глаз.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.