Елизавета Боярская

Актриса говорит: "Малышкой я распорола щеку осколком от лампы, которую стащила со стола. На лбу у меня рубец от удара о батарею, а на голове под волосами - след, полученный от столкновения с качелями. Мне нравятся мои "метки". Некоторые люди намекают мне, что, может, стоит сделать пластическую операцию и зашлифовать шрам на щеке.

Дескать, актриса работает лицом, и на нём не должно быть никаких изъянов. Но я не собираюсь что-то в себе менять".

Красивая девушка, с весьма нестандартной внешностью, Елизавета Боярская решилась сделать ринопластику. В интернете об этом достаточно информации. Носик девушки вдруг изменился, он стал немного уже, чем был раньше. Хотя сама актриса всячески отрицает факт хирургического вмешательства, говоря, что она за природную красоту. Причем, именно по этой причине Елизавета не желает избавляться от шрама на щеке, который был получен ещё в детстве.

Понятное дело, что любая клиника пластической хирургии откроет свои двери перед столь успешной и знаменитой девушкой. И хоть сама Боярская отрицает сей факт, но поклонники актрисы давно заметили некоторые изменения, которые произошли с её носиком.

Лиза Боярская Лиза Боярская
До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.