Маша Распутина

Маша Распутина сделала несколько пластических операций. В желтой прессе то и дело мелькают заголовки об очередной пластике Маши Распутиной. На самом деле, певица заболела тяжелой и, пока неизлечимой болезнью — страстью к пластическим операциям. Самая большая проблема в том, что остановиться она попросту не может. У этой болезни есть даже название - дисморфия.

Дисморфия — расстройство психики, при котором человек видит в себе постоянно какие-то дефекты тела и весьма обеспокоен этим. Причины этого расстройства, как правило, лежат глубоко в подсознании, пытаясь улучшить свое лицо, пациенты стремятся решить свои психологические проблемы.

Тут и там мелькают статью про неудачные пластические операции звезд. А все потому что, большинство знаменитостей не могут не получить данное заболевание психики.

 

Страсть к пластическим операциям у Маши Распутиной появилась тогда, когда она вышла замуж за нефтяного магната и родила ребенка. Хотя, по сути, причин для недовосльства своей внешностью у певицы не должно быть. Красивая блондинка, с обалденной фигурой — что ещё надо?  

Почему увлекаться пластикой Распутиина стала после рождения дочери? Скорее всего, ей пришлось восстанавливать красоту после родов, а быть может новый муж имел свои представления о красоте. Но точно назвать причины столь многочисленных пластических операций может, наверное, только сама Маша Распутина.  

Уже в 2001 году она значительно увеличила грудь и губы. Примерно в 2003 году певица решилась на ринопластику, получив новенький, точеный нос. Примерно а тоже время была сделана и коррекция подбородка. Так же имеется место быть и операция на скулах, так как щеки певицы стали более круглыми.

Возможно, были и ещё какие-то пластические операции, но о них доподлинно неизвестно. Но если посмотреть на фотографии до пластической операции и после, то разница довольно ощутима.

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.