Натали Портман

2011-06-13

Получившая известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Близость» и «Леон», американская актриса Натали Портман не осталась равнодушной к пластическим операциям. Девушка ведет здоровый образ жизни, не употребляет мяса и других продуктов животного происхождения, занимается спортом. К тому же Натали является яростной защитницей прав животных, она не носит шуб и кожаных вещей. А в 2007 году   выпустила собственную линию обуви из искусственной кожи.

 В юности актриса обладала совсем не голливудскими параметрами. Ее нос был больших размеров и    асимметричен.   После съемок в нашумевшем фильме «Лион» Натали Портман обратилась в клинику пластической хирургии, чтобы скорректировать нос. Надо сказать, что пластический хирург, выполнявший ринопластику, постарался на славу, и нос актрисы стал гораздо тоньше, изящнее. Как раз то, что нужно, для роли утонченной балерины в фильме «Черный лебедь», прославившем Портман в этом году.  
Кстати, ринопластика – это пока единственная операция, на которую Натали смогла решиться. По поводу своей небольшой груди у актрисы комплексов не возникает, хотя, возможно, когда-то девушка захочет изменить и ее.

Однако же в ходе подготовки к участию в рекламе Dior над лицом актрисы хорошенько поработали дерматокосметологи, сделав более выразительными губы и скулы звезды за счет инъекции гелей на основе гиалуроновой кислоты. Дело в том, что для съемок в фильме «Черный лебедь» Натали приходилось заниматься балетом и фитнесом по 8 часов в день и сидеть на строгих диетах. Это сделало лицо актрисы несколько изможденным – оно потеряло привлекательные объемы. Это не совсем то, что нужно поклонницам романтического аромата Miss Dior . Пришлось снова вписываться в образ. Теперь с помощью инъекций красоты.
 

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.